Mini pizza esprit basque
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338407-mini-pizza-esprit-basque
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338407-mini-pizza-esprit-basque
14 avril 2017 à 18:09
29 févr. 2012 à 18:49
qu'est ce que le confit de piment d 'espelette ?
10 mars 2010 à 15:10
Recette très goûteuse et originale, tellement différente de la recette classique.
24 févr. 2010 à 16:11
Bonjour, j'ai testé cette recette. Goût sucré-salé grâce au confit de piment d'Espelette. Très bon mais la taille de la pâte à pizza est trop petite.
Ma suggestion : Envisager plutôt en apéritif à cause de la taille de la pâte à pizza. Attention à ne pas mettre trop de fromage car sinon tout déborde de la pâte.
16 févr. 2010 à 13:28
Brigitte, vous pouvez en trouver sur le site mylittleepicerie.com.
15 févr. 2010 à 19:37
Ni commentaire ni suggestion, mais une question : où peut-on acheter du confit de piment d'Espelette ? Merci.
23 oct. 2009 à 15:33
Non, je suis désolée, c'est un produit que j'achète, je ne saurais vous dire comment le faire.
23 oct. 2009 à 01:41
Ni commentaire, ni suggestion, mais un renseignement svp, j'habite Bruxelles, et je suis quasi certaine de ne pas trouver du confis d'Espelette, en avez-vous la recette ? D'avance merci.
11 sept. 2009 à 21:24
Bonjour, j'ai utilisé les mini pâtes à pizza Herta, elles sont fines et très bonnes !
11 sept. 2009 à 13:15
Bonjour ! Quelle marque de pâte à pizza avez-vous utilisée ? Merci.
10 sept. 2009 à 21:02
J'ai utilisé du Lou Perac, crémeux et parfumé à souhait, j'ai adoré le résultat !
10 sept. 2009 à 17:44
Quel fromage de brebis utilisez-vous ? Merci.