Mini cannelés au jambon
Bree
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11 sept. 2009 à 09:56
peggy44 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2014 - 20 juil. 2012 à 22:42
peggy44 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2014 - 20 juil. 2012 à 22:42
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338391-mini-canneles-au-jambon
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20 juil. 2012 à 22:42
Petite remarque, j'y ai mis de l'ail rose de lautrec & l'ail a pris le dessus un peu en odeur & saveur ! Donc utilisez une gousse moins puissante !
Sinopn bonne dégustation
18 avril 2012 à 14:04
Un peu fade mais bon pour l'apéritif. À essayer avec des lardons
10 oct. 2011 à 11:51
Bof, bof, pas terrible et plutôt fadasse.
27 sept. 2011 à 09:02
texture intéressante car moelleux à l'intérieur et croute croustillante mais peu de goût malgré l'ajout de 4 tranches de jambon ( au lieu de 3) et du gruyère râpé
Ma suggestion : mettre dedans un fromage avec un gout plus prononcé et des lardons fumés
25 sept. 2011 à 16:05
Trés bonne idée pour l'apéro: une recette bonne assortie d'une originalité.
10 juin 2011 à 14:39
très bon et diffèrent des quiches pizzas ou cakes habituelles
Ma suggestion : peut être j'essaierai avec dusaumon
22 mars 2011 à 11:04
Un peu fade.
5 janv. 2010 à 09:42
Une bonne idée pour l'apéritif.
28 sept. 2009 à 08:53
Vu la photo je m'attendais à des petits cannelés tendres et fondants mais ils avaient goût de farine malgré le respect de la recette. J'ai pourtant utilisé un robot aussi.
23 sept. 2009 à 12:11
Joli rendu pour un gâteau moelleux au goût discret.
Ma suggestion : J'ai ajouté 100 g d'emmental moi aussi.
Je tenterai avec des olives ou de la mimolette.
11 sept. 2009 à 09:56
Une recette très simple et rapide, réalisée avec mes deux filles de 7 et 10 ans. Nous avons tous apprécié. Je les ai servis en plat principal avec des épinards à la béchamel.
Ma suggestion : Nous avons ajouté du gruyère râpé (environ 150 g) et c'est un délice. Le mélange beurre-farine, puis œufs et lait a été faits au robot pour éviter les grumeaux.