Mini-tatin aux tomates-cerises et au roquefort

france-laure - 2 juin 2011 à 20:48
 Utilisateur anonyme - 24 nov. 2013 à 10:08
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338386-mini-tatin-aux-tomates-cerises-et-au-roquefort

Utilisateur anonyme
24 nov. 2013 à 10:08
mini tatin au roquefort
pourquoi donner une note alors que nous répondons à des questions à des personnes qui sont en difficultés ou autres,!!
Ma suggestion : je pense quand faisant des tartelettes avec un rebord ns n'aurons plus de souci de débordement,!!
Hummm
Très bon mais il y a un peu trop de fromage, du coup, il se sauve :-)
Recette à refaire
france-laure
2 juin 2011 à 20:48
trop liquide!
J'ai parfaitement suivi la recette et quelle déception lors du démoulage: la pâte n'est pas assez cuite, d'autant plus qu'elle baigne dans le mélange bleu/crème fraîche très/trop liquide qui part de partout, sauf sur les tomates. Vraiment décevant, bien que très bon au final.
Ma suggestion : remplacer la crème épaisse par quelque chose de moins liquide.