Glace au Malabar

Nathalie - 22 juil. 2012 à 15:09
 Paolina0012 - 26 févr. 2019 à 12:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338319-glace-au-malabar

Glace malabar
Les enfants ont adorés
Ma suggestion : Mettre des malabar au coca
Merci
Très bon et on sens super bien le goût malabar
sirop de chewing gum
très bon.
Ma suggestion : on peut aussi utiliser le sirop de chewing gum de la marque "monin", c'est plus pratique et c'est vraiment le gout du "malabar".
Trop bon pour les amateurs de bonbon!!!!!
Faire attention le malabar reste coller au fond de la casserole....
christelle-p83
21 mai 2014 à 15:26
Recette parfaite ! Glace faite sans les malabars mais avec le sirop bubble gum Monin, on a vraiment le goût du malabar. Cette recette me sert également de base pour toutes mes glaces.
Pour que la préparation reste moelleuse je remplace le lait par du lait concentré non sucré.
Merci pour cette recette.