Pain marocain aux graines de pavot

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 Marie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338259-pain-marocain-aux-graines-de-pavot

très bon facile à mon avis prolonger le temps de pose
claude
a perfectionner!
Ma suggestion : il faut mélanger 1/2 farine et 1/2 semoule très fine , faire 4 boules, ensuite laisser lever 30 mn, aplatir et laisser de nouveau lever 30 mn, on peut badigeonner d'huile d'olive et mettre les graines de césame, mettre au four
Tres bon
Recette très simple et très bonne. Petit pb, les graines de sésame tombent.
Ma suggestion : Il faut effectivement ajouter un peu plus d'eau.
Pour que la pâte lève, il faut qu'elle soit au chaud et à l'abri des courants d'air (2h00 pour moi, le pain avait + que doublé) et pour la croute dure, une petite astuce, mettre un ramequin d'eau dans le four lorsqu'on l'allume
Tres bon
Recette très simple et très bonne. Petit pb, les graines de sésame tombent.
Ma suggestion : Il faut effectivement ajouter un peu plus d'eau.
Pour que la pâte lève, il faut qu'elle soit au chaud et à l'abri des courants d'air (2h00 pour moi, le pain avait + que doublé) et pour la croute dure, une petite astuce, mettre un ramequin d'eau dans le four lorsqu'on l'allume
Tres bon
Recette très simple et très bonne. Petit pb, les graines de sésame tombent.
Ma suggestion : Il faut effectivement ajouter un peu plus d'eau.
Pour que la pâte lève, il faut qu'elle soit au chaud et à l'abri des courants d'air (2h00 pour moi, le pain avait + que doublé) et pour la croute dure, une petite astuce, mettre un ramequin d'eau dans le four lorsqu'on l'allume
Pain?
Cela ne ressemble pas a du pain . La pâte n a pas levée.
Ma suggestion : Je pense qu il faut utiliser un cube de levure acheter en boulangerie et la diluer préalablement dans un peu de lait tiède . Je vais de nouveau essayer de cette manière.
Pas du tt comme sur la photo !
Pain a la croute super dur et trop le gout de levure! Je ne sais pas si j'ai loupe qql chose je ne pense pas car j'ai bien suivi la recette a la lettre mais en tt cas ce n'est pas une recette que je referais ...
Pour le pain...
Le pain est bon, j'ai ajouté de l'eau car avec la farine c'était trop sec et je ne pouvais pas mélanger.
Ma suggestion : Les graines de pavot c'est bien, mais j'ajouterai une autre épice la prochaine fois. J'ai fait deux boules de pain, c'était assez gros.
Pain marocain
Bonjour Marie-Dominique. Bien vu, c'est de l'eau ! Merci.

180 g ?
Oui au fait 180 g de quoi ? Dommage elle est bien ! Je pense que c'est de
l'eau.
Question
Dans votre recette, il est marqué 180 ml dans les ingrédients, mais 180 ml de quoi ?