Tarte à la mirabelle

Signaler
-
 Hélène -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338092-tarte-a-la-mirabelle

Je n'avais jamais testé avec de la cannelle... un délice ! J'ai ajouté des petits beurres émiettés comme fond de tarte et n'ai pas mis de sucre, les mirabelles en contiennent assez.
Délicieuse. J'ai rajouté des palets bretons (Roudor) émiettés sur le fond de pâte sablée et un bouchon d'eau de vie de mirabelle.
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016
2
Je rajoute de la semoule au fond de la tarte, ce qui absorbe le jus car les prunes en délivrent beaucoup.
Super!!!
Trop bonne ;-) merciiiiii pour la recette
Un petit plus.
Une recette inconditionnelle pour la rentrée, toujours très appréciée.
Ma suggestion : Au fond de la tarte, je rajoute un peu de semoule très fine mélangée à de la poudre d'amandes pour absorber le jus et garder la pâte croustillante.
Tarte aux mirabelles
Voila une excellente recette de tarte aux mirabelles ! Comme on aime en Lorraine ! Rien à ajouter !! Belle et goûteuse.
Ma suggestion : Pour ma part,je ne mets pas de cannelle.
Suggestion.
Ma suggestion : Je rajoute de la semoule au fond de la tarte, ce qui absorbe le jus car les prunes en délivrent beaucoup.