Petit pâtisson et sa farce de brebis frais

Nathalie - 24 août 2010 à 18:13
 Isa - 7 oct. 2018 à 14:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338088-petit-patisson-et-sa-farce-de-brebis-frais

Vraiment bon et simple a réaliser.
belettemasquee
24 août 2014 à 13:44
Je mets du piment d'espelette dans la farce, ça rajoute un petit peu de piquant et cela relève bien le brousse et la chair du pâtisson! Idéal en automne avec une petite salade frisée agrémentée d'oeillets comestibles ;)
DELICIOUS!!!
Très simple et succulent vraiment!
Ma suggestion : La cuisson du patisson a été plus longue que prévu, je l'ai mis 20' puis bien 40' après et comme la peau se desséchait je l'ai arrosé de jus de volaille dégraissé. J'ai ouvert le pâtisson en deux et nous l'avons dégusté à la cuillère alternant la compote de brousse et la chair restante du pâtisson
Excellent