Caviar d'aubergines à la roumaine
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338073-caviar-d-aubergines-a-la-roumaine
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8 déc. 2023 à 17:39
Merci ,
6 sept. 2022 à 14:18
26 sept. 2013 à 22:32
24 juil. 2013 à 18:38
Je consomme caviar d,aubergines avec du fromage
12 juin 2011 à 08:31
A manger bien frais sur du pain. Bien relève et excellent.
31 août 2009 à 11:37
Oui, en effet. On laisse bien refroidir les aubergines avant de les écraser. Après, on peut servir avec de la polenta ou/et du salami, des œufs, des tomates, des poivrons.
30 août 2009 à 21:01
Je vais m'empresser de l'essayer.
Ma suggestion : Ma belle famille mélange l'aubergine (une fois écrasée) à de la mayonnaise faite maison naturellement !
C'est tellement bon que l'on à du mal à s'arrêter.
27 août 2009 à 12:17
Je suis allée en Roumanie et ce sont mes amis Roumains qui m'ont fait découvrir ce plat. Je trouve enfin une personne qui dit "purée d'aubergine" et non "caviar". Là-bas on la mange avec des tomates, du "salami", des œufs, des piments doux oranges : c'est un vrai régal.
Cuite de cette façon : on sent le goût de brûlé et c'est un vrai régal.
Ma suggestion : Mes amis m'ont dit de laisser refroidir naturellement des aubergines, car chaudes il se forme un liquide (qui d'ailleurs s'écoule) et qui pourrait rendre malade. Moi je les laisse vraiment refroidir.