Crumble aux mirabelles

Signaler
-
 Sylvie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337997-crumble-aux-mirabelles

Original
Un "crumble" sans dessus-dessous ! Pourquoi pas ? En général, ce sont les "crumbs" ou miettes qui ornent le dessus des fruits.
Ma suggestion : Placer les miettes de quelques biscuits dans le fond du plat. Dénoyauter les mirabelles et les couper en deux. Les poser sur les miettes de biscuits, ajouter du sucre. Puis déposer délicatement le "crumble" au-dessus des fruits.
Sur ou sous la pâte
A mon avis (d'après la photo), il faut mettre la pâte sur les fruits et non l'inverse.
Ma suggestion : Je vais essayer avec des quetsches.
Y a pas une erreur ?
20 mirabelles pour 6 personnes, cela fait un tout petit dessert, non ? Y a pas d'erreur ?