Soufflé au reblochon

Signaler
-
 Victor -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337878-souffle-au-reblochon

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2016

le premier soufflé de ma vie, une très grande réussite, un régal pour tous. Merci pour cette recette
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015

Goûteux
Rien à redire, c'est tout simplement délicieux, je n'ai pas mis de lard étant végétarienne
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012

bon
Utilisateur anonyme
Quel régal !
Toute la famille a adoré, c'est délicieux !
Ma suggestion : Vraiment aussi excellent en remplaçant le reblochon par du camembert sans rien changer au reste de la recette.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2014

Très bon !
Rien à dire ! C'était réussi ! Un soufflé qui avait de la consistance, très bien, on n'avait pas l'impression de manger de l'air ! A refaire... Merci pour cette recette !