Tarte rhubarbe-noisette

Marie-christine - 13 août 2009 à 11:00
 Gwénaël - 3 nov. 2010 à 10:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337868-tarte-rhubarbe-noisette

Simplissime et bonne
Très simple à réaliser. Merci pour l'astuce du tupperware au micro-ondes afin de préparer la compote de rhubarbe (j'ai utilisé de la rhubarbe que j'avais congelé cet été puis j'ai retiré le jus pour ne pas ramollir le fond de tarte). J'ai mis moins de sucre qu'indiqué donc elle est restée un peu acide mais avec la noisette c'est vraiment sympa.
Ma suggestion : Pour une recette encore plus express : utiliser la pâte brisée du commerce.
Marie-christine
13 août 2009 à 11:00
Variante.
Je vais essayer avec de la poudre d'amande.
Ma suggestion : Au lieu de mettre de la poudre de noisettes,je mets de la poudre de biscuits Petit Lu, ou bien de la semoule.