Tomates cerises fraîcheur d'été
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337867-tomates-cerises-fraicheur-d-ete
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337867-tomates-cerises-fraicheur-d-ete
19 janv. 2013 à 00:00
En apéro je fais tomate cerise aec un mélange fromage de chèvre au thym mélanger avec leur jus de tomate c super bon en présentation je les pose sur une petite feuille de salade et mets un pique afin quelle tienne entre elle
11 juin 2012 à 22:13
à refaire sans hésitation, mangé en cinq minutes
26 sept. 2010 à 17:32
Une note de fraicheur sous le soleil d'été, léger et fruité.
Ma suggestion : On peut remplacer le thon par des miettes de crabe.
16 août 2010 à 19:11
Mes invités ont apprécié. On peut les farcir avec n'importe quel fromage : tartare, gorgonzola...
24 juin 2010 à 15:33
Long à préparer, rapide à déguster.
Ma suggestion : On peut varier les plaisir en fourrant avec du St Morêt, pâté Henaff, rillettes variées de la mer.
25 août 2009 à 00:30
La recette a l'air très appétissante et donne plus qu'envie de la faire !
Ma suggestion : Ne peut-on pas remplacer le thon par des miettes de saumon en boîte (que l'on trouve dans certains supermarchés ou hypermarchés) ou fraîches, pour ceux qui, comme moi n'aiment pas le thon ? Merci encore pour la recette.
17 août 2009 à 21:15
Et très frais !