Petits biscuits à la framboise

rachou - 30 juil. 2012 à 20:56
 moune - 24 déc. 2020 à 10:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337818-petits-biscuits-a-la-framboise

très facile à faire et surtout très bon.
Bonjour j'ai fait cette recette un vrai délice
Clarinda Nunes
25 déc. 2017 à 20:05

Je les fais souvent, mais depuis, au lieu d'une cuillère d'amandes en poudre, j'en mets 2 ou 3, et un peu moins de sucre. Tout de monde adore!

 

Clarinda Nunes
17 déc. 2016 à 17:41
Délicieux! Et suporte bien la congélation.
sophie-h57 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2021
17 oct. 2016 à 22:56
Très bon, mais 50 g de sucre dans la pâte et 100 g dans l'appareil suffisent largement.
Cuisson à raccourcir un peu car le résultat est un peu sec.
elisabeth-s99
25 juil. 2016 à 16:54
Super ! un peu trop de sucre à mon goût et j'ai rajouté un peu de cannelle
Minette2014 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 6 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2015
23 déc. 2014 à 16:50
EXCELLENT !
Un pur délice!!!!!!!
Superbe recette ! mais faire attention à la cuisson
Une tuerie
Excellent mes amis ont tous adoré. De plus recette rapide et facile pour la piètre cuisinière que je suis. Juste une précision la pâte ressemble à du crumble donc elle ne s'étale pas mais c'est normal.
original
j'étais un peu sceptique au départ par les 2 couches différentes et finalement c'est vraiment très très bon et on voit bien les 2.
j'en referai volontiers.