Petits biscuits à la framboise

rachou - 30 juil. 2012 à 20:56 - Dernière réponse :  Clarinda Nunes
- 25 déc. 2017 à 20:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337818-petits-biscuits-a-la-framboise

Afficher la suite 
Minette2014 12 Messages postés samedi 6 décembre 2014Date d'inscription 18 novembre 2015 Dernière intervention - 23 déc. 2014 à 16:50
EXCELLENT !
Un pur délice!!!!!!!
elisabeth-s99 - 25 juil. 2016 à 16:54
Super ! un peu trop de sucre à mon goût et j'ai rajouté un peu de cannelle
Clarinda Nunes > elisabeth-s99 - 25 déc. 2017 à 20:05

Je les fais souvent, mais depuis, au lieu d'une cuillère d'amandes en poudre, j'en mets 2 ou 3, et un peu moins de sucre. Tout de monde adore!

 

sophie-h57 60 Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 10 mars 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 22:56
Très bon, mais 50 g de sucre dans la pâte et 100 g dans l'appareil suffisent largement.
Cuisson à raccourcir un peu car le résultat est un peu sec.
Clarinda Nunes - 17 déc. 2016 à 17:41
Délicieux! Et suporte bien la congélation.
Commenter la réponse de rachou