Gaufres ardennaises
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23 avril 2010 à 13:57
pascal - 19 oct. 2013 à 19:29
pascal - 19 oct. 2013 à 19:29
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337811-gaufres-ardennaises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337811-gaufres-ardennaises
19 oct. 2013 à 19:29
ma recette de famille est un secret et sans doute la meilleure
Ma suggestion : ceux qui disent qu'il ne faut pas de levure sont des boloss, bien sûr il faut de la bonne levure de boulanger
Bonjour à la famille THIRI(des descendants de Roger ??)
25 nov. 2012 à 14:23
et si on met toujours d ela levure dans la pate a gaufres foi d une ardennaise pur sang hihihihihihih > nous on les fait en plus grande quantitee .
28 avril 2010 à 23:18
C'est comme cela que je les fais mais je ne savais pas que c'était une recette ardenaise ; en tout cas, c'est délicieux et ce sont de loin les meilleures.
23 avril 2010 à 13:57
Ou a-t-on vu qu'une pâte traditionnelle de gaufre a besoin de levure ? Je préfère de loin les recettes de pays qui n'ont pas le goût d'adjuvants chimiques. Merci.