Gaufres ardennaises

Signaler
Messages postés
18652
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
22 octobre 2021
-
 pascal -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337811-gaufres-ardennaises

un fils d'ardennais
ma recette de famille est un secret et sans doute la meilleure
Ma suggestion : ceux qui disent qu'il ne faut pas de levure sont des boloss, bien sûr il faut de la bonne levure de boulanger
Bonjour à la famille THIRI(des descendants de Roger ??)
gaufres ardennaises
et si on met toujours d ela levure dans la pate a gaufres foi d une ardennaise pur sang hihihihihihih > nous on les fait en plus grande quantitee .
Utilisateur anonyme
Bon
C'est comme cela que je les fais mais je ne savais pas que c'était une recette ardenaise ; en tout cas, c'est délicieux et ce sont de loin les meilleures.
Utilisateur anonyme
Enfin de bonnes gaufres sans levure
Ou a-t-on vu qu'une pâte traditionnelle de gaufre a besoin de levure ? Je préfère de loin les recettes de pays qui n'ont pas le goût d'adjuvants chimiques. Merci.