Gaufres ardennaises

1 Messages postés 18707 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 16 février 2023 - 23 avril 2010 à 13:57
mariklr49 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 février 2024 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2024 - 22 févr. 2024 à 16:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337811-gaufres-ardennaises

mariklr49 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 février 2024 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2024
22 févr. 2024 à 16:33
Toute la famille a trouvé ces gaufres extra! Foi d'ardennnais! Et sans levure!
Rapidité ! Goût ! Croustillant et moelleux !
Merveilleux !
un fils d'ardennais
ma recette de famille est un secret et sans doute la meilleure
Ma suggestion : ceux qui disent qu'il ne faut pas de levure sont des boloss, bien sûr il faut de la bonne levure de boulanger
Bonjour à la famille THIRI(des descendants de Roger ??)
gaufres ardennaises
et si on met toujours d ela levure dans la pate a gaufres foi d une ardennaise pur sang hihihihihihih > nous on les fait en plus grande quantitee .
Utilisateur anonyme
28 avril 2010 à 23:18
Bon
C'est comme cela que je les fais mais je ne savais pas que c'était une recette ardenaise ; en tout cas, c'est délicieux et ce sont de loin les meilleures.
Utilisateur anonyme
23 avril 2010 à 13:57
Enfin de bonnes gaufres sans levure
Ou a-t-on vu qu'une pâte traditionnelle de gaufre a besoin de levure ? Je préfère de loin les recettes de pays qui n'ont pas le goût d'adjuvants chimiques. Merci.