Chou-fleur en gratin

- - Dernière réponse :  Fran - 26 févr. 2016 à 15:20
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Question
Bon gratin mais il manque l'explication à propos des oeufs durs : on les laissent en entier ou on les coupes en rondelles ?
Ma suggestion : De ma part je les coupes en rondelles comme les pommes de terre !
lacnat
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-
Manque d'expliquation
C'est un plat que je connais très bien, mais pour les novices, je pense qu'il manque des explications. Alors, les œufs, on en fait quoi ? Avec ou sans les coquilles ? Et le chou-fleur, on le met dans un vase ou on le fait cuire à la vapeur avant ?
Ma suggestion : Évidement, cuire le chou-fleur à la vapeur et cuire les œufs. Disposer ensuite comme indiqué. Pour ma part, je ne mets pas de pommes de terre et je mets les œufs durs en entier, comme ça chacun à son œuf. Et ensuite béchamel et emmental.
Utilisateur anonyme -
Chou-fleur en gratin
Cuites les pommes de terre ?
Ont-elles le temps de cuire dans le plat alors que le chou-fleur est déjà cuit ?
sylvie67_jdf
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2 -
un petit ajout... our changer un peu
rien à redire... c 'est très bon comme cela...

Ma suggestion : pour changer un peu... ajouter un peu de concentré de tomate dans la béchamel.... les enfants adorent en général...
beatrice viallon
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-
recette
a essayer avec de la sauce tomate dans la béchamel sinon tres bon