Confiture de pêches blanches au safran

Malou - 26 sept. 2009 à 10:19
 Floma24 - 22 oct. 2015 à 18:45
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337611-confiture-de-peches-blanches-au-safran

On doit infuser le safran toute la nuit, et ne le mettre qu'a la fin de la cuisson pour garder toute les saveurs et arômes du safran. Sinon, si on le met avant l'ébullition, on obtient pas toutes les saveurs !

http://www.saveurs-et-safran.com/cuisine.html
Sublime
Merci Natalia. Encore une merveilleuse recette.
Ma suggestion : J'ai mis légèrement plus de safran et j'ai utilisé des pêches blanches plantes.
Utilisateur anonyme
20 avril 2011 à 23:35
Recette excellente
Comme d'habitude les recettes de Natalia Kriskova sont excellentes. Merci de l'avoir partagée avec nous.
Ma suggestion : Comme j'ai utilisé les pêches du jardin, elles n'étaient pas très mûres alors j'ai mis 1,6 kg de sucre pour 2,4 kg de fruits.
Délicieux
Vraiment excellent. Je n'aurais pas eu l'idée de mettre du safran dans ma confiture. Merci !
Ma suggestion : Pour 1,5 kg de fruits, j'ai mis seulement 600 g de sucre et je trouve que c'est suffisant. Personnellement, je ne dépasse jamais 50 % en poids de sucre et mes confitures se conservent très bien, par contre, je les cuit assez longuement.