Confiture de pêches blanches au safran
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337611-confiture-de-peches-blanches-au-safran
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337611-confiture-de-peches-blanches-au-safran
22 oct. 2015 à 18:45
http://www.saveurs-et-safran.com/cuisine.html
7 juil. 2013 à 22:43
Merci Natalia. Encore une merveilleuse recette.
Ma suggestion : J'ai mis légèrement plus de safran et j'ai utilisé des pêches blanches plantes.
20 avril 2011 à 23:35
Comme d'habitude les recettes de Natalia Kriskova sont excellentes. Merci de l'avoir partagée avec nous.
Ma suggestion : Comme j'ai utilisé les pêches du jardin, elles n'étaient pas très mûres alors j'ai mis 1,6 kg de sucre pour 2,4 kg de fruits.
26 sept. 2009 à 10:19
Vraiment excellent. Je n'aurais pas eu l'idée de mettre du safran dans ma confiture. Merci !
Ma suggestion : Pour 1,5 kg de fruits, j'ai mis seulement 600 g de sucre et je trouve que c'est suffisant. Personnellement, je ne dépasse jamais 50 % en poids de sucre et mes confitures se conservent très bien, par contre, je les cuit assez longuement.