Brochettes de saumon et de crevettes marinées

Signaler
-
 EMIE -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337603-brochettes-de-saumon-et-de-crevettes-marinees

Très très bon !!! Mes invités ont adoré ! Je referais très rapidement cette recette de brochettes !
Excellent, le saumon est très moelleux et vraiment savoureux.
Saé 10septembre 2016

Recette divine . Tout le monde a aimé, a refaire.


.
Délicieuse recette faite aujourd'hui, ajouter un peu de sel et poivre dans la marinade.
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019

A chaque fois que je fais cette recette, tout le monde se régale et me complimente.
Réalisées sans gingembre, saumon et crevette dans la marinade la veille au soir. Excellente, cuisson rapide. Saumon tendre et avec du goût. Je referai.
Un délice. Rien a dire, j'ai opté pour la sauce soja sucré.
A refaire
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2015

Cette recette est excellente. À refaire.
Un régal, la marinade est top ! Je les ai cuite au four 15min, c'était parfait. Merci pour cette recette
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2015

Excellent
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015

excellent
Mes invités ont adoré.
J'avais prévu 3 brochettes par personne, et elles se toutes mangées.
Le saumon n'était pas trop sec !
Nanypopita
Excellente recette! Il n'y en a jamais assez, les invités se régale tellement qu'il me demande la recette. Merci pour le partage!
Excellente recette !!!
Recette très facile à faire, idéale pour un apéritif dînatoire. Le poisson est subtilement assaisonné, cette recette a obtenu un grand succès auprès de mes invités pourtant difficiles ! merci !
Ma suggestion : le top avec du gingembre frais !
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2014

Très bonnes brochettes
Brochettes très savoureuses et la marinade est excellente
Ma suggestion : Je les ai faites au four 10min d'un côté à 210°C puis 10min de l'autre côté à 180°C pour terminer la cuisson. J'ai fais revenir les poivrons dans une poêle avant 10/15min et laissés refroidir.
Utilisateur anonyme
Excellent!! Brochettes faites et refaites!!
Utilisateur anonyme
brochette saumon crevettes
recette toujours appréciée
Ma suggestion : je fais une recette similaire mais pour eviter que le saumon ne désseche j'entoure les morceaux de poisson d'une fine tranche de lard fumé, cela améliore le gout et succès garanti
Utilisateur anonyme
originale
Bien parfumé! L'odeur et le goût de la marinade ressemble fortement aux recttes asiatiques
Ma suggestion : Ne pas laisser trop longtemps dans le four ou sur le barbecue, le poisson sèche
Utilisateur anonyme
Délicieux
Super recette, a refaire
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

A refaire
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2011

Excellent et toujours du succès
J'ajoute des graines de sésame et c'est parfait
Utilisateur anonyme
EXCELLENT !!
et si on a un reste d'ingrédient, sans se fouler, on fait sauter à la poele et c'est fameux aussi
Utilisateur anonyme
Extra
J' ai fait cette recette dans son plus simple appareil à savoir juste crevettes et saumon et c' était parfait!
Brochette poisson crevettes
Excellent
Utilisateur anonyme
très aprécié...à faire à l'avance cause marinade
Brochettes de saumon et de crevettes marinées
Très bon mais...
Mais j'ai juste trouvé ça un peu sec car je voulais rajouter la sauce que j'ai voulu chauffé mais elle a tourné ! Sans doute à cause du citron. Malgré tout, les brochettes étaient bonnes et la recette simple à réaliser.
Ma suggestion : La prochaine fois, je rajouterai la sauce froide (tant pis !). J'ai aussi ajouté des graines de sésame. Miam.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2015

Délicieux
Pas le temps de mettre sur des pics, je les ai cuites sur la plancha.
Très bonnes, mais faut un peu de temps
Ces brochettes ont remporté un vif succès. Le goût était à la fois original (ça change des tonnes de brochettes de viande qu'on mange tout l'été) et assez passe partout pour plaire autant aux enfants qu'aux adultes. Faut juste prévoir de faire la préparation la veille, et encore un peu de temps pour les piquer...
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015

Un délice
Il n'y en a jamais assez !
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2014

Merci
Très bon, tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : Choisir des crevettes ni trop petites ni trop grosses, ne pas laisser les brochettes trop basses sur le barbecue pour éviter que les crevettes ne sèches.
Delicieuses brochettes
Marinées la veille et proposées avec une fondue de poireaux et du riz, tout le monde se régale. Merci pour la recette !
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015

Trop bon
Hommes, femmes et enfants, tout le monde a adoré. Recette facile à faire et le résultat est parfait.
A conseiller
Les femmes ont beaucoup aimé cette recette.
Ma suggestion : A laisser mariner la veille.
Utilisateur anonyme
Génial
Rien à dire mis à part super bon et surtout facile et rapide à faire... Merci pour cette recette.
Utilisateur anonyme
Régal
C'était très bon, mes invités on adoré, je recommencerai.
Délicieux
Excellente recette pleines de saveurs, mes invités ont adoré !
Ma suggestion : J'ai fait la marinade la veille, ça donne encore plus de goût !
Un délice
Véritables délices ces brochettes..
Ma suggestion : Avant de faire la brochette, j'ai passé les morceaux de saumon dans des graines de sésame.