Clafoutis de framboises et pain d'épice

Utilisateur anonyme - 20 sept. 2010 à 14:15
 Géraldine - 20 nov. 2013 à 22:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337565-clafoutis-de-framboises-et-pain-d-epice

Variante sans pain d'épice!
Délicieux à condition de supprimer le pain d'épice.

Ma suggestion : J'ai doublé toutes les portions et ai ajouté quelques groseilles pour une touche acide.
Décevant
Décevant car le pain d'épices n'apporte rien: au contraire, il "gobe" l'appareil à clafoutis et le résultat est très pâteux et compact.
Ma suggestion : Supprimer le pain d'épices et conserver la recette de base.
Utilisateur anonyme
26 oct. 2010 à 14:14
Sans plus
Facile à faire, bon goût mais j'ai trouvé que c'était très pâteux, j'avais fait le pain d'épices moi-même (au dernier moment) cela vient peut-être de là.
Utilisateur anonyme
20 sept. 2010 à 14:15
Bon
Très bon, facile à faire.
Ma suggestion : Une brique de 25 cl de crème suffit.