Mini hamburgers
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337547-mini-hamburgers
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337547-mini-hamburgers
29 déc. 2017 à 11:31
10 juin 2016 à 07:37
6 mars 2015 à 13:41
Pour ma part je fait mes pains burgers moi même, non seulement ils sont meilleurs mais il n y a pas de gaspillage.
J'ajoute également dans mes burgers tomates fraîches et concombre,les invités et les enfants en raffolent toujours
18 mars 2012 à 18:25
A refaire encore et encore ! Je les ai faits pour un buffet et ils ont littéralement disparus à vue d'oeil ! Je n'ai eu que des compliments et surtout en plus de l'effet visuel, aussi bon que les hamburgers maison traditionnel !
Ma suggestion : Ne rien changé, ils sont parfaits !!!
12 févr. 2012 à 01:46
Petit et grands en redemande encore ! Super sympa cette idée ! Et super bon ! Je pense en refaire très rapidement .
5 déc. 2011 à 10:38
Un délice!!!!Mes invités ont adoré !!!!
21 sept. 2011 à 12:23
Je l'ai testé pour l'anniversaire de ma nièce fan de macdo... ça l'a épaté !
Ma suggestion : J'ai élalé une couche de mayonnaise sur une face et de ketchup sur l'autre face. J'ai découpé des tomates cerises en rondelles ainsi que des cornichons. Petit conseil : faire toutes les découpes avant.
28 juin 2011 à 19:54
12 janv. 2011 à 12:38
Originale, cette recette a amusé mes convives (que des grands pourtant!) et ils l'ont bien apprécié. Je n'avais simplement pas mis dans la viande hachée la sauce Worcestershire, et la prochaine fois j'essaye avec du cheddar!
4 janv. 2011 à 17:56
Très sympa pour l'apéritif. Les enfants ont bien apprécié et les grands aussi.
11 sept. 2010 à 21:01
J'ai fait la recette pour un groupe d'enfants ils ont adoré. C'est simple et ça change !
14 août 2010 à 18:14
Très original pour l'apéritif. Mes invités ont beaucoup apprécié, préparation un peu longue mais la dégustation très rapide.
20 mars 2010 à 20:32
Je l'ai essayée, recette vraiment très sympa, originale et simplissime ! Un vrai régal !
Ma suggestion : Je n'ai mis que des échalotes dans la viande.
6 mars 2010 à 19:15
Je cherchais des idées, je la ferai très certainement au prochain apéritif dînatoire que je dois organiser.
Ma suggestion : Mon astuce pour l'emporte-pièce : j'utilise une petite boîte de conserve de concentré de tomate.