Mini muffins à la provençale

2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
- 24 nov. 2010 à 16:52
 Utilisateur anonyme - 13 juin 2011 à 19:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337490-mini-muffins-a-la-provencale

Utilisateur anonyme
13 juin 2011 à 19:46
original, on est au sud!
Très goûteux, aux saveurs du sud, l'olive donne une note tapenade au petit muffin, les testeurs ont adoré!
Ma suggestion : J'ai mis des tomates séchées marinées à l'huile d'olive et leur huile à la place des tomates fraiches et huile d'olive classique, cela ajoute des saveurs! la prochaine fois je mettrai un peu plus d'olive et ce sera parfait!
Très bonne recette
Très bonne recette. A faire sans hésiter !
Ma suggestion : Perso j'ai doublé la dose d'olives noires et ajouté 5min de cuisson. J'avais ajouté aussi comme recommandé avant 2 cuillères à soupe de lait.
Utilisateur anonyme
24 nov. 2010 à 16:52
Effet boeuf
Agréable ces petites bouchées, elles ont fait de l'effet !
Ma suggestion : Juste rajouter 2 cuillères de lait en plus pour un peu plus de moelleux.