Tartare de daurade et crevettes roses

Pierrette - 1 déc. 2009 à 09:08
 Marilou - 23 août 2015 à 08:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337479-tartare-de-daurade-et-crevettes-roses

Une très jolie présentation et mariage des saveurs excellent. (Cependant je ne mets pas de sucre).
Ne pas hésiter à préparer la veille, à garder au frais et ne mettre dans les emporte-pièces qu'au dernier moment pour la déco.
Je l'ai faite plusieurs fois et toujours le même régal !...
obelix8413
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2016

8 avril 2015 à 17:09
Trais bonne recette daurade et crevette bon mariage de saveur
Délicieux
Un régal! Mais ne pas oublier de le préparer à l'avance.
Ma suggestion : Ajouter un peu plus de citro et moins de gingembre
Facile
Très bon.
Frais et original
À la mode des poissons crus... la dorade n'est pas en reste avec cet assaisonnement bien frais, toute la famille a dégusté... même les plus jeunes.
Succès assuré
Parfait, épatant et simplissime.
Ma suggestion : Dorade royale. A préparer la veille et à servir dans de jolis verres à Martini.
Vinaigre de champagne
Il en existe dans la marque d'épicerie fine Albert Ménès : on la trouve souvent à Monoprix et à Auchan.
Question
Où trouver le vinaigre de champagne ? Merci