Brick à l'indienne

Mireille - 27 oct. 2009 à 22:34
 Nathy - 17 janv. 2022 à 22:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337458-brick-a-l-indienne

Très bon
J'ai suivi exactement la recette. Tout le monde a aimé. Très bonne recette. Merci Nadia.
Délicieux
J'ai essayé aussi, c'est vraiment délicieux. Toute la famille a aimé. Merci.
Excellent
Tout simplement excellent, même les enfants adorent !
Excellent
C'est une excellente recette qu'il faut suivre en tous points.
Ma suggestion : Je les ai servies avec du riz basmati ; le mélange de parfums était parfait. Merci d'avoir partagé votre recette.
Utilisateur anonyme
20 mars 2010 à 10:38
Très bon
J'ai testé et aimé, mais avec une petite variante. Je n'avais pas de feuille de brick, j'ai fait sans et c'était très bon, la viande est parfumée et tendre.