Brick à l'indienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337458-brick-a-l-indienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337458-brick-a-l-indienne
27 oct. 2009 à 22:34
J'ai suivi exactement la recette. Tout le monde a aimé. Très bonne recette. Merci Nadia.
31 oct. 2009 à 18:06
J'ai essayé aussi, c'est vraiment délicieux. Toute la famille a aimé. Merci.
2 nov. 2009 à 19:28
Tout simplement excellent, même les enfants adorent !
23 févr. 2010 à 21:08
C'est une excellente recette qu'il faut suivre en tous points.
Ma suggestion : Je les ai servies avec du riz basmati ; le mélange de parfums était parfait. Merci d'avoir partagé votre recette.
20 mars 2010 à 10:38
J'ai testé et aimé, mais avec une petite variante. Je n'avais pas de feuille de brick, j'ai fait sans et c'était très bon, la viande est parfumée et tendre.