Gratin aux courgettes et patate douce

Signaler
-
 Agnes -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337428-gratin-aux-courgettes-et-patate-douce

Gratin
cuisson plus longue avec deux oeufs et un peu de lait ... pas liquide. goût sucré un peu trop présent mais sinon parfait avec un steak. j'avais aussi fait des chips de patate douce dans huile poêle. avec du paprika
Ma suggestion : .
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 17 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015

délicieux et les jours où j'ai des invités, je les cuis dans des petites cocottes individuelles
J'ai refais plusieurs fois
Excellent
Très simple et très bon !
Ma suggestion : J'ai rajouté du chèvre frais et du thym, c'était divin !
Assez décu
Dommage, j'ai trouvé le gratin assez fade et les courgettes ont trop rendu d'eau, sinon c'était une bonne idée quand même.