Gratin aux courgettes et patate douce
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337428-gratin-aux-courgettes-et-patate-douce
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337428-gratin-aux-courgettes-et-patate-douce
5 oct. 2014 à 19:07
cuisson plus longue avec deux oeufs et un peu de lait ... pas liquide. goût sucré un peu trop présent mais sinon parfait avec un steak. j'avais aussi fait des chips de patate douce dans huile poêle. avec du paprika
Ma suggestion : .
3 août 2014 à 09:25
J'ai refais plusieurs fois
9 oct. 2012 à 21:56
Très simple et très bon !
Ma suggestion : J'ai rajouté du chèvre frais et du thym, c'était divin !
15 nov. 2009 à 15:37
Dommage, j'ai trouvé le gratin assez fade et les courgettes ont trop rendu d'eau, sinon c'était une bonne idée quand même.