Congolais
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337411-congolais
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1 févr. 2015 à 13:31
17 août 2013 à 17:43
il manque les 2 blancs d’œufs dans la recette pour cela que sa ne tien pas à la cuisson
il faut blanchir le jaune avec le sucre puis ajouter la noix de coco et les blancs d’œufs ensuite faire des petits tas sur un papier ou une plaque de cuissons faire chauffer entre 10 et 15 minute en surveillant pour pas les cramer car quand sa doré sa peut brûler très vite .
23 nov. 2012 à 16:48
recette décevante, les congolais ne se sont pas tenus à la cuisson. Et d'ailleurs quelle température, et combien de temps?
Je suis déçue.
30 mai 2010 à 13:10
Il y a un problème sur la recette, j'ai fait des petits tas comme la recette le dit mais hélas tout s'est écroulé sur ma plaque de cuisson et en plus pour le four il n'y a pas d'explication pour le temps : déçu de la recette.