Melon au miel et aux épices

Signaler
-
 Coco -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337285-melon-au-miel-et-aux-epices

Extra, un dessert rapide et original !__À faire pour surprendre vos invités !
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021

Vraiment excellent et si facile à faire ! Merci pour votre recette.
Utilisateur anonyme
Tres bien
Original, savoureux, je recommande :)
Utilisateur anonyme
Très déçue
Fade, en bouillie malgré une cuisson encore raccourcie, ça ne caramélise pas du tout mais part en jus, malgré un feu bien vif. J'ai dû rajouter des épices, de l'eau de fleur d'oranger et de l'eau de rose pour donner du goût. Bref, sans aucun intérêt...
Utilisateur anonyme
Original
Bonne recette, cela dit, le melon poêlé m'a un peu déçue. Je pense qu'il est préférable de le remplacer par de la pomme ou de l'ananas.
Bravo pour cette recette tout de même : jolie découverte !
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2017

À faire et à refaire
Comme toujours, Christelle nous concocte de délicieuses recettes, mais là, respect !!!!!! C'est simple, rapide et succulent.
Ma suggestion : Tout est parfait.