Gâteau au chocolat

Espoir04 - 8 déc. 2009 à 00:40
 Alexandra - 1 août 2013 à 15:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337241-gateau-au-chocolat

Alexandra
Merveilleuse recette ! Un gâteau très bon, léger et fondant juste ce qu'il faut ! Testé, approuvé et surtout dégusté ! Je rajoute parfois de la noix de coco râpée pour en faire une variante, également très bon !
Un bon goût
Une recette différente des autres gâteaux au chocolat que j'essaie depuis des années. J'ai été tenté et finalement je n'étais pas déçu. Un bon goût et surtout moelleux.
Ma suggestion : J'ai mis 50 g de farine et 50 g de Maïzena (j'utilise toujours 2/3 de farine et 1/3 Maïzena, d'habitude ça rend les gâteaux plus légers).