Gâteau au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337241-gateau-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337241-gateau-au-chocolat
1 août 2013 à 15:37
Merveilleuse recette ! Un gâteau très bon, léger et fondant juste ce qu'il faut ! Testé, approuvé et surtout dégusté ! Je rajoute parfois de la noix de coco râpée pour en faire une variante, également très bon !
8 déc. 2009 à 00:40
Une recette différente des autres gâteaux au chocolat que j'essaie depuis des années. J'ai été tenté et finalement je n'étais pas déçu. Un bon goût et surtout moelleux.
Ma suggestion : J'ai mis 50 g de farine et 50 g de Maïzena (j'utilise toujours 2/3 de farine et 1/3 Maïzena, d'habitude ça rend les gâteaux plus légers).