Cheesecake

Nico - 11 déc. 2010 à 21:30
 Jean-Pierre - 28 avril 2021 à 09:33
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337222-cheesecake

Simple et excellente recette!
Utilisateur anonyme
1 sept. 2013 à 16:42
bien
la texture manque un peu de légèreté... mais bonne recette
Le meilleur que j ai pu tester !!!
Franchement une réussite car j en ai fait 2 diffèrents et celui ci est parfait !

Ma suggestion : La prochaine fois je remplace juste le st moret par du fromage blanc 20% et je vous dis :-))
St Morêt
Ma suggestion : J'ai oublié une suggestion : mettre du philadelphia à la place du Saint-Môret, la différence se sent quand même.
Génial !
J'ai déjà fait à plusieurs reprises cette recette, tout le monde adore et me demande comment j'ai fait ! Je l'ai faite sous différentes formes (dans un moule à cake, dans un moule rond, et ici j'avais décidé de faire des mini cheesecakes. Recette parfaite !
Presque inmangeable
Beaucoup trop salé à cause du saint moret, comment éviter cela?
A recommander
Une recette comme on les aime: simple, facile à exécuter, et un résultat délicieux
Parfait
Simplicité, justesse et perfection !
Parfaite
Cette recette, certes simple, est parfaite !


Ma suggestion : A accompagner d'un coulis aux abricots.