Bar sur fondue de poireau, sauce épicée

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337157-bar-sur-fondue-de-poireau-sauce-epicee

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8 avril 2016

tout simplement un régal. Même mes filles ont adoré et la fondue de poireaux un pur délice.
Fait avec un peu de riz en accompagnement, avec la sauce c'était délicieux. Merci pour cette recette à refaire très vite.
le début de la recette commence par la préparation des poireaux, mais il faut faire mariner le poisson au citron en premier, je n'ai pas mixé les poireaux mais coupés très fins je les ai fait fondre avec un peu de beurre.
ABSOLUMENT DELICIEUX
Facile à faire et très très bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé les poireaux par des épinards, et j'ai rajouté une boite de petites crevettes
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17 décembre 2018

bon sans plus
il y a trop de sauce.Je l'ai faite réduire de moitié mais c'est toujours trop. Par contre au niveau gustatif, c'est bon.
Ma suggestion : mettre moins de fumet de poisson (30Cl me paraissent suffisants)
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20 décembre 2012

à refaire