Bar sur fondue de poireau, sauce épicée

4 Messages postés 1145 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2014 - 19 sept. 2010 à 17:58
nellya14 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 1 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2016 - 8 avril 2016 à 11:41
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nellya14 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 1 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2016
8 avril 2016 à 11:41
tout simplement un régal. Même mes filles ont adoré et la fondue de poireaux un pur délice.
Fait avec un peu de riz en accompagnement, avec la sauce c'était délicieux. Merci pour cette recette à refaire très vite.
le début de la recette commence par la préparation des poireaux, mais il faut faire mariner le poisson au citron en premier, je n'ai pas mixé les poireaux mais coupés très fins je les ai fait fondre avec un peu de beurre.
ABSOLUMENT DELICIEUX
Facile à faire et très très bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé les poireaux par des épinards, et j'ai rajouté une boite de petites crevettes
angela.d Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2018
24 mars 2013 à 16:53
bon sans plus
il y a trop de sauce.Je l'ai faite réduire de moitié mais c'est toujours trop. Par contre au niveau gustatif, c'est bon.
Ma suggestion : mettre moins de fumet de poisson (30Cl me paraissent suffisants)
photomamie Messages postés 6 Date d'inscription lundi 19 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012
19 sept. 2010 à 17:58
à refaire