Clafoutis léger aux framboises

Signaler
-
 emi2410 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337101-clafoutis-leger-aux-framboises

ce n'est pas mauvais mais je suis déçue car ressemble plus à un flan que un clafouti. j'ai du faire cuire au moins 15 minutes de plus que ce qui est indiqué dans la recette
Bon au goût mais totalement liquide à la fin.. ce n'est pas un clafoutis mais plus des framboises avec une pâte qui n'a pas assez cuit (j'ai fini par retirer du four sinon ça cramait).
C était très bon....mais pourquoi cette eau au fond du moule ?
Parfait !!!<3
succulent
très léger
Ma suggestion : j'ai essayer avec des poires un régal
Un régal sans frustration...
Je viens de faire la recette et j'avoue que j'avais peur car c'est très liquide... Mais en fait le résultat est parfait et léger par rapport au clafoutis traditionnel avec beaucoup de beurre.
Pour moi c'est adopter...
Excellent