Tarte au thon

Signaler
-
 josy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337088-tarte-au-thon

ma petite note perso je badigeonne la pâte après pré cuisson de moutarde a l ancienne et après je met l appareille dessus et hop au four
délicieux et très vite préparé
Je tartine le fond de pâte de moutarde
Très bon !
Délicieux, c'est très bon ! J'en mange très souvent et c'est toujours et c'est un régal !
Parfaite pour le quotidien
Je la fais régulièrement avec une salade verte et tout le monde, petits et grands l'adore ! Rapide, efficace et bonne, que demander de plus !
Simple et délicieuse
Vite faite et... vite dégustée ! A faire absolument en toute saison. J'ai juste mis de la crème légère à 5 % pour raison de poids et c'était très bon. Merci pour cette recette.