Gâteau au yaourt, pêches et Toblerone (léger)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337008-gateau-au-yaourt-peches-et-toblerone-leger
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337008-gateau-au-yaourt-peches-et-toblerone-leger
12 juil. 2009 à 17:36
Très intéressante variation sur le gâteau au yaourt. Mais qu'est devenue la poudre d'amande ? Était-ce pour la décoration ?
13 juil. 2009 à 09:57
La poudre d'amandes est destinée à la pâte, elle remplace une partie de la farine.
Je m'excuse de ne pas l'avoir indiqué dans le recette.
9 sept. 2009 à 23:07
Cette recette sans gras m'inspire, mais à Pise je ne trouve pas de Tobleron. J'imagine que je peux le remplacer par n'importe quel chocolat, mais quelle quantité est nécessaire ? Pourriez-vous me l'indiquer ? Merci.
10 sept. 2009 à 16:47
Merci pour votre commentaire. Vous pouvez en effet remplacer le Toblerone par du chocolat au lait ou mieux par du chocolat au éclats de nougats puisque c'est ce que contient le Toblerone.
Il suffit d'en mettre 50 g coupés en morceaux (c'est le poids d'une barre de Toblerone). Mais rien ne vous empêche d'en mettre plus.
22 juin 2010 à 22:24
Recette excellente, mon mari et mes enfants ont adoré.
Ma suggestion : N'ayant pas de Toblerone, j'ai mis de la pralinoise et ce fut un succès. Par contre il m'a fallu une heure de cuisson.