Moelleux au chocolat

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 Poupou974 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337000-moelleux-au-chocolat

Incontestablement le meilleur fondant auquel j'ai pu goûter !
Grande gourmande et fanatique du chocolat je trouve ce gâteau tout simplement délicieux !!
Il est fondant à souhait, chocolaté comme j'aime (j'utilise du chocolat à 70% de cacao). On en a mangé le jour même, le lendemain, le surlendemain et le sur-surlendemain ... Texture et goût n'avaient pas changé (on l'a laissé dans le moule, sur le bar de la cuisine). Un vrai régal !!
Je suis une grande amatrice de gâteaux au chocolat et là, j'ai pas été déçue! J' ai essayé des tas et des tas de recettes de fondant au chocolat et celle-ci est la première sur ma liste, maintenant !!
Moelleux, fondant, chocolaté, gourmand !!
Lorsque je l'ai fais j'ai utilisé du chocolat pâtissier à une cinquantaine de pourcent de chocolat et c'était délicieux, mais j'avais enlevé un peu de sucre, quand même...
Je l'ai mangé le jour même et le lendemain , toujours aussi bon, je ne comprends ceux qui disent qu'il est sec, car franchement le mien ne l'était absolument pas!!
DELICIEUX !!!!
Pour moi Gateau trop riche en chocolat et écœurant a cause de la poudre d'amende
J'ai suivi la recette a la lettre, ce gâteau est délicieux fondant a l intérieur et pas sec du tout
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lundi 26 octobre 2009
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25 mars 2014

fondant
fondant qui se tient très bien froid ( mangé le lendemain ), doit avoir le coeur très coulant tiède !
oublié de mettre la poudre d 'amande! donc cuit plus longtemps ,10mn
Ma suggestion : essayer en mini bouchées
Utilisateur anonyme
Moelleux au chocolat
Trop sec et trop chocolaté à notre goût.
Ma suggestion : Servir avec de la crème anglaise
Utilisateur anonyme
moelleux au cocolat
facile a faire est absolument délicieux
Ma suggestion : je rajoute une cuillérée a soupe de kamok (liqueur de café) qui est une spécialitée vendéenne
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samedi 29 décembre 2007
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3 juillet 2017
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Comment vous le servez?
Ce gâteau est absolument exquis (même avec 200g de chocolat) mais pour le déguster : soit allonger de 7 à 10 minutes le temps de cuisson, soit le laisser refroidir dans le moule et le congeler avant de le servir sinon, il coule, coule, coule...
Ma suggestion : J'ai essayé les deux variantes. je préfère le servir glacé.
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vendredi 12 mars 2004
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1 septembre 2017

Une merveille
Simple et rapide. ce dessert est trop trop bon, ça devrait être interdit. Seul ou avec une crème anglaise, une crème brulée ou une boule de glace, à vous de choisir.
Un délice
J'ai réalisé ce gateau pour un goûter d'anniversaire, les enfants (et parents) ont adoré.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec du chocolat noir patissier classique et recouvert d'un nappage chocolat noir.
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3 mai 2014

À manger le jour même
J'avais préparé ce gâteau la veille et je ne l'avais pas fait réchauffer donc il était un peu sec en bouche. Mais le goût est excellent, il est vraiment fait pour les amateurs en chocolat noir puissant.