Clafoutis aux griottes

Valerie - 29 oct. 2009 à 17:57
 Vivi - 10 juin 2020 à 19:24
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336906-clafoutis-aux-griottes

Tout simplement Excellent !!!
Très bonne recette personnellement j'ai supprimé la fleur d'oranger
Très parfumé grâce au kirsch, griottes non dénoyautées, bonne tenue du clafoutis, bref, excellent.
Utilisateur anonyme
23 juil. 2013 à 17:10
Réponse à Sylvie
Oui, le beurre (et la cs de sucre supplémentaire), c'est pour le plat...
Beurre?
Pas encore dégusté mais le beurre c est juste pour le plat car d habitude ds mes recettes de clafouti, il y a du beurre fondu mais là dans recette on ne parle de beurre qu à la fin, merci
Utilisateur anonyme
27 oct. 2012 à 16:04
Parfait !
Utilisateur anonyme
21 avril 2012 à 14:27
clafoutis aux griottes
Bonne recette a refaire
Utilisateur anonyme
26 févr. 2011 à 18:34
Bravo !
Delicieux et pas lourd dutout !
Utilisateur anonyme
27 mai 2010 à 19:17
La meilleure !
Sur toutes celles essayées, c'est la meilleure. De plus, on peut interchanger les fruits (mirabelles, poires, quetsches, etc.).
Ma suggestion : Aucune : parfaite !
Délicieux
J'ai fait ce dessert cet été avec des cerises du jardin et nous nous sommes régalés.