Clafoutis aux griottes

Valerie - 29 oct. 2009 à 17:57 - Dernière réponse :  Danielle
- 17 juin 2017 à 15:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336906-clafoutis-aux-griottes

Afficher la suite 
Beurre?
Pas encore dégusté mais le beurre c est juste pour le plat car d habitude ds mes recettes de clafouti, il y a du beurre fondu mais là dans recette on ne parle de beurre qu à la fin, merci
Utilisateur anonyme - 23 juil. 2013 à 17:10
Réponse à Sylvie
Oui, le beurre (et la cs de sucre supplémentaire), c'est pour le plat...
Très parfumé grâce au kirsch, griottes non dénoyautées, bonne tenue du clafoutis, bref, excellent.
Très bonne recette personnellement j'ai supprimé la fleur d'oranger
Commenter la réponse de Valerie