Clafoutis aux griottes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336906-clafoutis-aux-griottes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336906-clafoutis-aux-griottes
1 nov. 2024 à 11:17
26 sept. 2022 à 23:39
10 juin 2020 à 19:24
17 juin 2017 à 15:30
7 juil. 2014 à 16:19
23 juil. 2013 à 17:10
Oui, le beurre (et la cs de sucre supplémentaire), c'est pour le plat...
18 juil. 2013 à 18:53
Pas encore dégusté mais le beurre c est juste pour le plat car d habitude ds mes recettes de clafouti, il y a du beurre fondu mais là dans recette on ne parle de beurre qu à la fin, merci
27 oct. 2012 à 16:04
21 avril 2012 à 14:27
Bonne recette a refaire
26 févr. 2011 à 18:34
Delicieux et pas lourd dutout !
27 mai 2010 à 19:17
Sur toutes celles essayées, c'est la meilleure. De plus, on peut interchanger les fruits (mirabelles, poires, quetsches, etc.).
Ma suggestion : Aucune : parfaite !
29 oct. 2009 à 17:57
J'ai fait ce dessert cet été avec des cerises du jardin et nous nous sommes régalés.