Lassi au concombre
Myriam
-
25 juin 2009 à 18:34
Marina.S85 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 mai 2022 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2022 - 18 juin 2022 à 02:13
Marina.S85 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 mai 2022 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2022 - 18 juin 2022 à 02:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336877-lassi-au-concombre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336877-lassi-au-concombre
18 juin 2022 à 02:13
1 oct. 2021 à 01:15
16 juil. 2015 à 11:28
4 sept. 2013 à 15:21
Recette hyper simple à préparer et très fraîche.
Ma suggestion : Ne pas forcer sur les aromates pour conserver le goût du concombre.
9 juil. 2011 à 18:17
C'est pas indien, c'est turc, oui mais si on prépare avec des yaourts grecs, c'est quoi????????? J'ai entendu dire que les yaourts sont d'origine bulgare.....Au secours !!!!!!
26 avril 2011 à 13:50
Très frais et parfumé
Ma suggestion : Pour 8 pers j'ai mis 3 concombres 4 yaourts grecques et 15à 20 feuilles de menthe
28 nov. 2010 à 12:29
Très bon, très frais, en verrine pour l'apéro l'été, c'est parfait.
18 sept. 2010 à 22:36
Cette recette n'est pas indienne mais turque je vous rappelle que le yaourt est d'origine turque et nous on appel ça CACIK et dans la vraie recette il n'y a pas de poivre.
7 sept. 2010 à 14:32
Peut aussi se faire avec une yaourt normal ou même du fromage blanc. Par contre, pas avec du lait.
Ma suggestion : Il faut vraiment mixer très finement le concombre, sinon il y a des grumeaux.
23 août 2010 à 15:37
Excellent et rapide à préparer. Très frais pour un repas d'été. Mais je l'ai préparé avec des yaourts natures basiques et c'était un peu grumeleux.
Ma suggestion : Suivre les indications et prendre des yaourts à la grecque.
29 août 2009 à 20:36
D'une rare fraîcheur, très simple à réaliser.
Ma suggestion : Peut aussi s'utiliser comme sauce avec une salade verte ou d'autres crudités.
18 août 2009 à 13:30
Une entrée vraiment très fraîche les soirs de canicule !
Ma suggestion : Je mets des épices carvi et fenouil à la place des herbes aromatiques.
6 juil. 2009 à 17:33
Très bonne idée, je ne fais pas souvent de soupe froide ! Consommé léger où l'on peut varier les parfums ce qui donne une note à ce Lassi. Quel régal !
Ma suggestion : Autre parfum : ajouter des fines herbes.
6 juil. 2009 à 15:37
C'est délicieux et très frais.
Ma suggestion : Je préfère avec la menthe qu'avec la coriandre. Cela fait une bonne entrée par temps chaud !
2 juil. 2009 à 13:40
Super !
Ma suggestion : Mettre aussi un peu de crème fraîche allégée, du persil finement coupé et un filet d'huile d'olive.
1 juil. 2009 à 13:56
Super, pour changer d'une salade pendant la canicule.
Ma suggestion : Avec ail et curcuma.
Au moment de déguster j'ajoute quelques dés de tomates et du parmesan en lamelles.
25 juin 2009 à 18:34
Très frais, léger, goûteux, très vite fait, un délice absolu.
Ma suggestion : Je l'ai servi comme apéritif pour les curieux qui ne boivent pas d'alcool. Un grand succès.