Sorbet de melon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336770-sorbet-de-melon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336770-sorbet-de-melon
31 août 2015 à 15:22
2 août 2015 à 19:30
4 sept. 2010 à 09:31
Très facile et mes invités se sont régalés !
17 août 2009 à 23:20
Je pense qu'il te faut le jus d'un citron et une orange, en tout cas c'est comme ça que je vais le faire.
Bonne chance.
15 août 2009 à 23:01
Coucou. Je suis tombée par hasard sur cette recette qui m'a l'air super bonne, du coup je la tenterais bien.
Seulement voilà, ma question risque de paraître bête mais j'aimerais savoir combien de ml de jus d'orange et de citron je dois mettre comme il n'y a pas d'indication sur le dosage a part "jus d'orange" et "jus de citron".
Dois-je mettre une brique de jus d'orange entière ainsi que de citron entière ? Voilou, merci de me répondre, ça m'aiderait beaucoup.
31 juil. 2009 à 17:05
Super ! J'ai réduit le sucre (question de goût) et on ne mange que des fruits.
Ma suggestion : Employer du sucre "farine" qui correspond à du sucre impalpable en Belgique.
26 juin 2009 à 21:29
Je l'ai fait aujourd'hui, simple et c'est un vrai régal !
Ma suggestion : Je l'ai mis en sorbetière pour bien mélanger avant de la congeler.