Raïta au concombre et tomate

Signaler
-
 Didou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336743-raita-au-concombre-et-tomate

Un seul mot__Excellent
Utilisateur anonyme
Raïta concombre tomate
Pas mal du tout ! Très frais, bon et diététique.
Ma suggestion : Juste mis 2 yaourts et un peu moins de cumin,
essayer avec un autre épice.
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019

raîta concombre/feta frais
un pur régal
Ma suggestion : je crois qu' il ne faut rien toucher
Utilisateur anonyme
Bof
Perso je trouve que ça n'a pas assez de gout.
Ma suggestion : Revoir l'assaisonnement.
Utilisateur anonyme
pas mal
Très bon
Parfait en présentation style verrines.
Ma suggestion : A déguster très frais. Utiliser un yaourt de brebis.
Epices.
Par quoi remplacer les graines de moutarde ? Merci.
L'essayer c'est l'adopter.
Délicieux, frais, oriental... J'en passe.
Depuis que j'ai testé cette recette simple et rapide, je ne rate pas une occasion de la faire goûter à mes amies et elle fait l'unanimité, merci.
On en veut encore
Très frais, rapide, simple à réaliser. Attention au cumin.
Ma suggestion : On peut y ajouter un peu de paprika.
Très bon.
Je suis ravie d'avoir une recette dont les saveurs rappellent celles des raïtas des restaurants indiens. C'est excellent pour accompagner des brochettes marinées à l'indienne et grillées sur le barbecue.
Recette incomplète.
Je la teste ce soir.
Ma suggestion : Il faudrait juste rajouter le concombre dans la liste des ingrédients.
Question
Quelle est la quantité de concombre utilisé svp ?