Courgettes rondes farcies
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336676-courgettes-rondes-farcies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336676-courgettes-rondes-farcies
25 sept. 2024 à 11:42
Merci
21 août 2024 à 20:23
14 août 2024 à 12:05
13 août 2024 à 21:13
11 août 2024 à 14:58
7 août 2024 à 07:35
6 août 2024 à 14:23
24 juil. 2024 à 17:33
24 juil. 2024 à 16:16
12 juin 2024 à 06:27
18 mai 2024 à 09:38
17 avril 2024 à 07:25
12 sept. 2023 à 18:04
12 sept. 2023 à 18:04
12 sept. 2023 à 18:04
15 août 2023 à 23:05
13 juil. 2023 à 20:34
6 sept. 2022 à 14:47
25 août 2022 à 07:20
14 juil. 2022 à 11:47
4 juil. 2022 à 20:41
16 févr. 2022 à 20:49
11 juil. 2021 à 16:22
7 juil. 2021 à 13:44
10 sept. 2019 à 12:34
29 juil. 2019 à 20:02
29 sept. 2016 à 07:51
À refaire !
22 juil. 2016 à 11:06
4 déc. 2015 à 18:40
Et mettre un fond d''eau dans le plat mis au four avec les courgettes farcies dedans pour par qu'elle crame.
18 sept. 2015 à 10:38
18 juil. 2015 à 15:05
22 nov. 2014 à 20:41
Farce moelleuse
J'ai mis un peu de chair à saucisse avec le steak haché tout etait super bon.
Ma fille qui a eu un peu de mal avec une autre recette a trouvé celle-ci super.
A renouveler et à conseiller.
14 août 2014 à 14:55
21 avril 2013 à 16:51
Je les ai cuites au four dans une cocotte en verre, elles sont bien dorées et la cuisson est parfaite :)
4 juin 2012 à 19:41
18 sept. 2011 à 20:04
excellente recette, que j'ai réalisé avec des courgettes longues. Simple et délicieux pour tous.
21 août 2011 à 02:51
La recette est bonne mais trop de pépins dans les courgettes rondes :( je l'ai donc faite avec des courgettes longues et c'était bon !
25 juil. 2011 à 13:13
succulant, bien faire revenir en bonne quantité oignons et ails, rien à dire facile à faire, déliceux et léger
14 mai 2011 à 23:03
11 sept. 2010 à 12:16
Rien à ajouter
22 janv. 2010 à 21:43
Simple et bon. Je l'ai fait sans persil et sans chapelure (oubli lors des courses) et c'était quand même très bon.
Ma suggestion : Pour ceux qui aiment les plats relevés, ajoutez une gousse d'ail.
2 juil. 2009 à 13:09
Je l'ai fait et j'ai rajouté des grosses tomates farcies de la même façon ; délicieuses !
Ma suggestion : J'ai mis du riz rond à risotto dans le fond du plat avec de l'eau et du fond de veau : c'est un bon accompagnement avec les légumes.
15 juin 2009 à 14:45
Je viens d'essayer votre recette qui est vraiment excellente ! Surtout avec la saison des courgettes qui commence !Je pense la refaire très souvent !