Blésotto courgettes et parmesan
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336579-blesotto-courgettes-et-parmesan
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20 mars 2015 à 20:05
2 nov. 2012 à 18:25
Très simple et rapide à réaliser et vraiment délicieux. Fondant, croquant et goûteux... Bref, me voilà réconciliée avec le blé cuit !
Ma suggestion : On peut mettre plus de crème, pour plus de gourmandise, mais seulement pour la gourmandise ! Et pas besoin d'accompagnement, ce plat se suffit à lui même.
27 oct. 2012 à 14:36
Il faut mettre plus de liquide pour que le blé cuise ; j'ai rajouté au moins la même quantité d'eau que de bouillon.
17 févr. 2011 à 21:25
Comment la combinaison de trois ingrédients tout à fait banals qui trainaient peut donner un résultat aussi surprenante, essayez vite ! Vous ne serez pas déçu. Je l'ai mangé sans autre accompagnement, mais quelqu'un pourrait-il me suggérer un accompagnement ? Viande, poisson ?
13 sept. 2009 à 08:10
On s'est régalé, une façon original d'utiliser le blé. Merci.
22 juin 2009 à 11:43
J'ai oublié de dire à quel moment cuire la courgette ! C'est chose réparée dans la recette !
21 juin 2009 à 09:41
A quel moment faut-il cuire la courgette ?