Confiture de framboises et groseilles au miel
Utilisateur anonyme
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23 juil. 2010 à 13:28
marité33 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2014 - 12 mai 2014 à 13:43
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336572-confiture-de-framboises-et-groseilles-au-miel
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12 mai 2014 à 13:43
9 juil. 2013 à 10:07
Bon mais... sans pépins
Ma suggestion : Depuis 40 ans j'utilise l'extracteur de fruits. Le mien est en alu. Maintenant ils sont en inox. La dépense en vaut la peine. Sinon même façon de faire. Résultat délicieux pour toutes gelées.
24 juin 2011 à 21:22
Je préfère cette confiture sans les pépins, ceci est une affaire de goût.
Ma suggestion : Ces fruits cuisent parfaitement en 3mn si on ne dépasse pas ce temps.
Mais je n'ai pas essayé avec le miel.
23 juil. 2010 à 13:28
Ce doit être délicieux, mais pour toutes les recettes avec des mûres ou des framboises, je passe ces fruits au moulin pour enlever tous les pépins. Je trouve que c'est plus agréable à manger.