Confiture de framboises et groseilles au miel

Utilisateur anonyme - 23 juil. 2010 à 13:28
marité33 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2014 - 12 mai 2014 à 13:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336572-confiture-de-framboises-et-groseilles-au-miel

marité33 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2014
12 mai 2014 à 13:43
bjr, je marie fraises et framboises : c'est un délice !
marie-france-p81 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2015
9 juil. 2013 à 10:07
Sans pépins
Bon mais... sans pépins
Ma suggestion : Depuis 40 ans j'utilise l'extracteur de fruits. Le mien est en alu. Maintenant ils sont en inox. La dépense en vaut la peine. Sinon même façon de faire. Résultat délicieux pour toutes gelées.
Lyvene Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014
24 juin 2011 à 21:22
Cuisson plus rapide
Je préfère cette confiture sans les pépins, ceci est une affaire de goût.
Ma suggestion : Ces fruits cuisent parfaitement en 3mn si on ne dépasse pas ce temps.
Mais je n'ai pas essayé avec le miel.
chantal-v61 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2017
23 juil. 2010 à 13:28
Un plus
Ce doit être délicieux, mais pour toutes les recettes avec des mûres ou des framboises, je passe ces fruits au moulin pour enlever tous les pépins. Je trouve que c'est plus agréable à manger.