Glace à la fraise

Sandrine - 6 juin 2009 à 21:22
 Marmiton - 25 mai 2024 à 09:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336439-glace-a-la-fraise

Pour eviter les cristaux il faut utiliser sucre glace
Facile et bonne mais plein de cristaux !! Dommage
Super, rapide et facile et sans sorbetière
glace fraise
j'aie lu que quand on la met au congélateur ,il faut souvent la mélanger ,pour ne pas avoir des cristaux dans la glace;
Moi je vais essayer la glace pour la première fois.
On verra ce que ca donne
glace fraise
j'aie lu que quand on la met au congélateur ,il faut souvent la mélanger ,pour ne pas avoir des cristaux dans la glace;
Moi je vais essayer la glace pour la première fois.
On verra ce que ca donne
Très bon
Par contre pour moi c'était complètement cristallisé... donc je l'ai laissé dégeler et ça m'a fait une soupe de fraises délicieuse.