Glace à la fraise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336439-glace-a-la-fraise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336439-glace-a-la-fraise
25 mai 2024 à 09:22
24 mai 2023 à 22:32
2 mai 2023 à 17:47
23 août 2014 à 16:49
1 juin 2014 à 23:32
20 juil. 2013 à 17:11
j'aie lu que quand on la met au congélateur ,il faut souvent la mélanger ,pour ne pas avoir des cristaux dans la glace;
Moi je vais essayer la glace pour la première fois.
On verra ce que ca donne
20 juil. 2013 à 17:10
j'aie lu que quand on la met au congélateur ,il faut souvent la mélanger ,pour ne pas avoir des cristaux dans la glace;
Moi je vais essayer la glace pour la première fois.
On verra ce que ca donne
6 juin 2009 à 21:22
Par contre pour moi c'était complètement cristallisé... donc je l'ai laissé dégeler et ça m'a fait une soupe de fraises délicieuse.