Tarte courgettes, pancetta et chèvre frais

Michelle - 13 avril 2011 à 14:00
brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015 - 21 juin 2013 à 21:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336398-tarte-courgettes-pancetta-et-chevre-frais

brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015
21 juin 2013 à 21:22
Très bon!
Utilisateur anonyme
28 avril 2012 à 10:01
ok
martine_l45 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2013
4 août 2011 à 20:32
DÉLICIEUX
tarte vraiment onctueuse , sans doute grâce à la ricotta ......
amandine_r63 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2018
27 avril 2011 à 11:06
bon et frais
une tres bonne tarte pour l'eté qui change !
J'ai oublié la pâte brisée !
Oui bien sûr Michelle, on étale la pâte brisée dans le moule à tarte et on recouvre de la préparation aux courgettes avant de mettre au four !
Et que fait-on avec la pâte brisée ?
Je crois qu'il manque une étape à cette recette. Dans la recette on ne parle plus de la pâte brisée qui pourtant est dans les ingrédients à utiliser. Pouvez-vous m'éclairer ?