Crumble aux fruits rouges

Signaler
-
 Mirajane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336338-crumble-aux-fruits-rouges

Trop bon
J'ai d le faire pour devoir au collge, et j'ai trs apprci le got. Malgrs le fait qu'il y a avait plus de crme que de crumble.
Ma suggestion : sucrer les fruits et mettre la crme au frigo.
Question
Peut-il se préparer à l'avance ?
Utilisateur anonyme
Délicieux
Utilisateur anonyme
Excellent
Un régal, j'avais gouté ce dessert au restaurant la veille et le résultat est aussi bon, voire meilleur. En plus, la présentation est très appétissante
Ma suggestion : Sucrer légèrement les fruits
Utilisateur anonyme
Très frais
Super bon et très bonne tenue, j'avais peur que le crumble devienne mou en étant en contact avec les fruits mais non super croustillant. Un seul bémol : les fruits étaient un peu acides, j'aurais peut être dû
les sucrer un peu.
Hmmm...
Voilà une recette de crumble comme on le sert en Irlande... Les autres recettes proposées sont beaucoup trop sèches à mon goût ! Merci beaucoup, vraiment délicieux.
Très bon
Facile et très bon. Merci.