Gâteau de Savoie

Signaler
-
 .. -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336324-gateau-de-savoie

Pas satisfait du résultat, la recette sur Marmiton est meilleure.__
J'ai coupé le gâteau en deux et je l'ai garni d une crème crème fraîche puis fromage mascarpone framboise fraîche pour la saint valentin
Super bien très fondant et j ai fais une mousse au chocolat avec
Très bon. J'ai rajouté des pépites de chocolat et tout le monde a adoré.
Savoie coupé en deux sur la longueur,et garni de crème pâtissière parfumé c 'est super bon.
Savoie partagé en deux avec une crème pâtissière parfumé au cognac ou armagnac c super bon.
Corinne excellent très bon
Parfait j ajoute de la crème vanille !!! Bon pour le cholestérol !!!
Gateau de Savoie
Très bon ! Il me rappele mon enfance !
Ma suggestion : J'ai coupé le gâteau en deux et je l'ai garni d'une ganache au chocolat ! Délicieux !
Gâteau de Savoie
Très bon
Ma suggestion : La prochaine fois j'ajouterais de de la crème pâtissière et des fraises.
Il a cuit en 10' cuisson à surveiller
Excellent
Super, moi aussi j'ai retrouvé le goût d'autrefois.
Utilisateur anonyme
Parfaite
Recette parfaite, j'ai retrouvé le goût du gâteau de Savoie de ma mamie ! Juste rajouté un blanc d'œuf de plus qui se morfondait dans le frigo. Un biscuit aérien, pour servir de base à un gâteau fourré de tradition familiale. Merci !