Pâte à pizza facile

Utilisateur anonyme - 20 nov. 2010 à 15:03
 M - 15 févr. 2023 à 13:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336286-pate-a-pizza-facile

Elle est géniale!!!
Dommage qu'il manque le sel dans la liste des ingrédients et dans la recette. Inmangeable .
elle est bien faite
Parfaite !!!! Et très bonne même ! !!!!
parfaite! rien a redire . facile a réaliser
J'adore miamiame
Parfait très bonne quantité rien a dire
Tite info
juste une tite question la levure il faut la d?layer dans le demi litre d'eau ti?de ou dans un bol ? part merci
Ma suggestion : aucune
8 PERSONNES=4 PIZZAS 40 CM DE DIAMETRE
POUR MOI ,j'ai compris la recette,
AVEC 1JK de farine ,je fais 4 pizzs de 40 CM,soit une pizza pour 2,donc je suis ok
Clarisse Andoni
Vous dites 1kg de farine pour 1 pizza alors que 200 gr suffisent ! J'ai failli bouziller mon robot que j'étrennais pour cette réalisation ! Ou vous dites n'importe quoi, ou vous avez imprimé n'importe quoi ! Faites attention !
Ma suggestion : Revoir vos doses et faites des excuses à toutes celles qui ont raté leur diner !
Utilisateur anonyme
20 nov. 2010 à 15:03
Facile!
C'est la plus facile et la meilleure pate a pizza que j'ai faite, merci pour la recette!