Macarons au chocolat (recette simple)

Signaler
-
 jfhurjfurhfruhfur -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336237-macarons-au-chocolat-recette-simple


La pire recette que j'ai jamais vu


Non je rigole j'ai pas encore essayé
Il aurait été bien de préciser de vérifier le temps de cuisson. J'ai un four à chaleur tournante et les 20 min indiquées à 150° c'est beaucoup trop je pense que 12 ou 13 minutes auraient été parfaites. Par contre j'ai bien eu la collerette.
Parfait. La recette est niquel et mes macarons étaient superbes. Je recommande pour une première, ca motive pour en faire d'autres.
je ne suis pas fan de cette recette, j'en ai trouvé une mieux avec les explications en vidéo je la partage : https://www.youtube.com/watch?v=m_OBIWroGK0
les macarons que j'ai fait son reuissi pour une fois
?
sa me semble une bonne recette mes c'est pour les ?uf je comprend pas combien faut til en maitre ?

merci
Ma suggestion : ...
Utilisateur anonyme
MACARONS
TRES BON SI J ETAIS VOUS JE DIRAIS 3 ETOILES

Ma suggestion : RIEN A DIRE
Très bien
Les macarons sont trés bon, mais le temps de cuisson indiqué est un peu trop long. Merci tout de même pour cette recette qui en effet est simple mais juste.
Ma suggestion : Pour des macarons moins secs, compter plutôt 17 à 18 minutes à four chaud.
Réponse pour le nombre de blancs d'oeufs
Ma suggestion : 75 g de blancs d'oeufs, c'est au moins 2 œufs, voire 3 suivant la taille des œufs.
Question
J'aimerais faire cette recette, elle parait simple mais je voudrais savoir combien d'oeufs il faut. 75 g, c'est combien ? 1, 2, 3... ? Merci.