Brandade de morue

Madly - 24 sept. 2011 à 16:05
 Nat - 8 oct. 2022 à 13:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336131-brandade-de-morue

Très bonne recette simple
dominique-v29 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2015
14 mars 2015 à 12:56
Très facile à faire et refaire excellente recette j'ai renouer avec la brandade faîte maison merci
Brandade de morue
Excellent et en plus facile
Bonne recette
Facile et efficace
Ma suggestion : Accompagnée d'un Puligny Montrachet
pas !
Dans la vraie brandade il n'y a pas de pomme de terre ,n'y de persil !.
Ma suggestion : les pommes de terre peuvent se manger en accompagnement
Utilisateur anonyme
12 déc. 2011 à 17:58
hérésie
jamais de beurre dans la brandade de morue
Ma suggestion : un petit verre d'huile d'olive très fruitée
Isanisa Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
12 déc. 2011 à 13:05
Très bon
Accompagné d'une salade, très bon repas sans tralala.
Ma suggestion : Faire gratiner le tout avec un fromage qui a du goût - un gruyère ou du parmesan.
Utilisateur anonyme
5 oct. 2011 à 23:06
Miaaaaaaaaaaaaaam !
Facile et bonne!