Brandade de morue
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336131-brandade-de-morue
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336131-brandade-de-morue
8 oct. 2022 à 13:27
14 mars 2015 à 12:56
6 févr. 2014 à 13:56
Excellent et en plus facile
14 mars 2013 à 19:05
Facile et efficace
Ma suggestion : Accompagnée d'un Puligny Montrachet
12 déc. 2011 à 18:03
Dans la vraie brandade il n'y a pas de pomme de terre ,n'y de persil !.
Ma suggestion : les pommes de terre peuvent se manger en accompagnement
12 déc. 2011 à 17:58
jamais de beurre dans la brandade de morue
Ma suggestion : un petit verre d'huile d'olive très fruitée
12 déc. 2011 à 13:05
Accompagné d'une salade, très bon repas sans tralala.
Ma suggestion : Faire gratiner le tout avec un fromage qui a du goût - un gruyère ou du parmesan.
5 oct. 2011 à 23:06
24 sept. 2011 à 16:05