Pastilla aux fruits de mer

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 Younzo -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336106-pastilla-aux-fruits-de-mer

Combien de vermicelle ? Ce n'est pas marqué dans les ingredients.

Super bonne
Je trouve que ta recette de Ya pastilla est très réussi et elle est facile à realiser.
Je vous l'a suggéré a tous! Excellent, délicieux,
Mon mari et mes enfants ont bop aime,Merci a toi,
A quelle température faut il cuire la pastilla s'il vous plait ?

Les vermicelles arrivent comme un cheveux sur la soupe... quelle quantité il faut pour 6 ?
Merci
pastilla aux fruits de mer
a lair delicieuse je vais l'essayer
pastilla
délicieuse mais moi je préfére celle au poulet j'ai une recette si sa vous interresse cuire le poulet avec de oignon puis déosser le poulet mettre des oeuf dans la sauce puis faire le montage sauce pluspoulet et mettre du fromage rapépuis refermer le tout avec la feuille debrick
Comme la purée Mousseline
Ce plat est dépaysant, bon, facile à faire, c'est un peu comme la purée Mousseline on est sûr que tout le monde en reprend. D'ailleurs mes ogres n'en avaient pas assez. Myriam vite à ton clavier pour nous donner une nouvelle recette tout aussi sympa.
Utilisateur anonyme
Bon mais pas originel
C'est bon mais traditionnellement on y trouve des morceaux de saumon, de cabillaud et des encornets. Nous ne mettons pas de moules et nous rajoutons piment de Cayenne moulu et zeste de citron.
Ma suggestion : Décorer le dessus à la fin de cuisson avec des crevettes décortiquées et du gruyère râpé.